El Candás, primer equipo que se lleva los tres puntos del Candín esta temporada. El Tuilla acusó la baja de Adrián.

4 Loredo © 40'       1 6 Isma ©       72' 2
5 Victor Robles         1 7 Zapico     90'   1
6 Angel         1 10 Otero         2
7 Omar      75' 49' 1 17 Saul      82'   2
8 Mini     75'   1 18 David         1
Abelardo Fernández Javier Gómez
Goles: 1-0 min. 49 Omar; 1-1 min. 53 Jorge Fidalgo; 1-2 min. 72 Isma; 1-3 min. 85 Esteban.
Árbitro: Montero Arango, asistido por Yuste Gutierrez y Martin Gutierrez. Delegación de Gijón (1)
Incidencias: El Candin. Hierba sintetica. Unos 250 espectadores en una tarde fria.

El Tuilla encaraba el partido sabiendo de la dificultad del rival y de las bajas que tenia por lesiones y sanciones y terminó pagándolo en una segunda mitad que fue floja por parte de los dos equipos y que ganó el Candás, que estuvo más fino en defensa y que aprovechó las pocas ocasiones que tuvo. En la primera mitad fue el Tuilla el que llevó el peso del partido esperando el Candas atrás saliendo con peligrosas contras, así en el minuto 14 Otero dispara desde lejos que detiene Omar F. con problemas, aunque el Tuilla llevaba el peso del partido y se acercaba más al área del Candas dispuso de pocas ocasiones claras, la más clara fue un disparo de Ángel que detiene bien Ricardo y antes del descanso disparo de Zapico que detiene bien Omar F.

La segunda mitad fue bastante mala por parte de los dos conjuntos aunque tuvo más ocasiones y no tuvo un claro dominador, teniendo los 2 equipos muchas imprecisiones.  Así en el minuto 2 Jorge Fidalgo avisaba al disparar por encima de Omar F., 2 minutos más tarde hay un penalti sobre Borja A. y el penalti lo transforma Omar de manera magistral. En el minuto 8 jugada magistral de Saul por banda que centra y solo Jorge Fidalgo establece el 1-1. En el minuto 11 falta botada por Omar que Ricardo envía a saque de esquina, en este Leiras remata bien cruzándosela a Ricardo pero este se va por poco. En el 18 Borja dispara desde la frontal y el disparo se va por poco fuera. En el minuto 27 se produce la jugada que a la postre marcaría el devenir del partido, centrochut de un jugador del Candas desde la banda derecha que Omar F.  se dispone a coger pero el balón se le resbala y le cae a Isma que marca a placer el 1-2. En el 32 saque de esquina del Candas que falla Omar F. a despejar y el remate lo saca el Tuilla debajo de la línea. En el 40 penalti de V. Robles a Carlos que transforma Esteban estableciendo el 1-3 definitivo. En los minutos finales cabe destacar un disparo de Jorge Fidalgo que para Omar F., un remate de Sito que desvía Ricardo por encima y una falta botada por Pedro ante una defensa despistada del Tuilla que desvía Omar.

El Tuilla acuso mucho sus bajas sobre todo la de Adrián ya que Omar F. no tuvo su mejor día y el Candás aprovecho los fallos de un Tuilla que desde que se proclamó campeón de la Copa Federación no parece ser el mismo.