14 ALEX     63'   1 14 KEVIN     90'   1
15 TITI           15 SERGIO     75'   1
16 MONTESERIN     83'   1 16 MARIO CRISTO     67'
Kike Fanjul Marcos
Goles: 0-1 min.  43 Berto; 1-1 min. 48 Ivan Nuevo; 2-1 min. 70 Bruno de penalti; 2-2 min. 77 Berto de penalti.
Árbitro: Oses Arasa, auxiliado por Valdés y Peruyero. Delegación de Avilés (2).
Incidencias: A Xungueira. Campo en perfecto estado. Buena temperatura.

Partido con dos mitades  bien distintas. Una primera parte en la que el dominio fue claro y absoluto por  parte del Tapia, basta con decir que el Tapia sacó nada más y nada menos que doce córners en esta primera mitad, si bien hay que decir que a este dominio del partido le faltó remate, pues solo contabilizamos 3 oportunidades claras para marcar por parte del Tapia, en el 10' Foz remata un centro desde la banda izda. y el portero visitante se luce enviando a corner. En el 12' Matelo tras una gran jugada individual chuta al poste derecho de la portería defendida por Chusga y en el 44' Diego chuta desde lejos y el balón sale rozando la base del poste. Por parte de San Martín decir que el primer acercamiento, que no peligro, se produce en el 41' y casi a renglón seguido en un error garrafal de la defensa tapiega hace que Berto se quede solo ante Carrera y le bata por bajo, ante la sorpresa de todos.

En el comienzo de la segunda parte el tapia sigue con la misma actitud con la que terminó la primera y así en el 48' Iván Nuevo empata el partido y aumenta su cuenta goleadora. A partir de ese momento el Tapia intentó buscar el segundo pero con más corazón que cabeza, puesto el buen juego desplegado hasta ese momento del partido fue decayendo poco a poco, pasando a disputarse el partido en el centro del campo sin ningún control por parte de ambos equipos. En el 70' Iván Nuevo recibe un pase en profundidad y cuando se hace con el balón es derribado por detrás por el central Michu dentro del área, señalando el colegiado el consiguiente penalti, que posteriormente es transformado por Bruno para el Tapia.

A partir de ese momento y coincidiendo también con la retirada de Matelo por lesión, el equipo local parecía que se olvidara de jugar, salvo Diego que fue el único que intentó poner un poco de orden, pasando a crear jugadas de peligro el San Martín, estrellando un balón en el larguero en el 78', en el 83' Carrera realiza una buena parada a disparo Mario y en el 87' Carrera realiza la parada de tarde a disparo de Sergio, salvado así un punto para su equipo.

Se podría resumir como un partido extraño el visto esta tarde en la Xungueira, dominando el Tapia clarísimamente durante 70 minutos, incluso con muy buen juego en algunos momentos de la primera parte, pero yéndose al descanso con un gol en contra y cuando consigue remontar el partido, acaba casi pidiendo la hora para salvar un punto.