Domingo 6 de Noviembre de 2011

El Llanera consigue su primera victoria a costa del colista Amigos del Duero.

2.- Amigos del Duero: Sara, Vero, Valenciana (Nere 59’), Cris, Cepeda, Isabel, Saritilla, Cynthia, Laura (Marí Quintas 65’), Anita, Blanca (Sara Bueno 65’).

5.- U.D. Llanera: Cubi, Paula, Alba, Tania, Lena (Cynthia 65’), Sofía, Rocío, María, Aida, Marlén (Susana 70’), Peque (María Paje 53’).

GOLES: 1-0 minuto 6’ (Saritilla); 1-1 minuto 9’ (p.p. Vero) ; 1-2 minuto 24’ Marlén; 1-3 minuto 43’ (Peque); 1-4 minuto 56’ (Alba); 1-5 minuto 62’ (Alba); 2-5 minuto 78’ (Saritilla, de penalti).

ÁRBITRO: Víctor Manuel Guillén García, del colegio castellano-leonés, amonestó a la local Nerea y a las visitantes Alba y Paula.

El Llanera tuvo el acierto ofensivo que le faltó en anteriores partidos. Una primera parte algo floja con un inicio fulgurante del Amigos del Duero que, en dudosa posición, consigue el 1-0. Reacciona rápidamente el Llanera y, en una jugada de fortuna,  consigue el 1-1 en un rechace de Vero que introduce el balón en su propia portería. Dominio alterno hasta que en un contraataque Marlén hace el segundo gol (1-2). Esto hace que el Llanera tranquilice su juego domine algo más, mejore su juego y en bonita jugada Peque hace el 1-3, con el que termina la primera parte.

La segunda se inicia con otra presión del Amigos de Duero, que rápidamente consigue controlar el Llanera que hizo una buena segunda parte, con claro dominio, buen toque del balón y en la que consiguió otros 2 goles en sendos saques de esquina, ambos obra de Alba. Pudo el equipo visitante hacer más goles, Aida fue una auténtica pesadilla para el equipo local. Se le anuló a María Paje un gol totalmente legal.  El Amigo del Duero hizo su segundo gol en el 78’ en un penalti, algo dudoso. En definitiva, resultado justo y muy merecido.