14 Nacho Méndez     79   1 15 Ariel
17 Pablo Acebal           16 Nacho
Francisco Fernández Gómez "Paco" Daniel Suárez
Goles: 1-0 Nacho Calvillo min. 6; 1-1 Diego Arias min. 48; 1-2 Villa min. 76.
Árbitro: Suárez Suárez, auxiliado por García Gutiérrez y Pérez Quirós. Delegación de Gijón. (1)

Incidencias: Tarde lluviosa en el Hermanos Antuña, gran ambiente con  aproximadamente 1.200 espectadores

El Caudal partía como favorito ante el Langreo como líder y por jugar como local, donde contaba hasta ahora sus partidos por victorias.

Paco Fernández alineó el once de gala, mientras que Daniel Suárez tenía bajas importantes y el técnico langreano tuvo que recomponer el equipo, introduciendo una novedad táctica, el Langreo jugó con un 5-3-2, con Nuño, Adrián y Noel Alonso como centrales.

Pronto se adelantaron los caudalistas con un gol de Nacho Calvillo fusilando al meta Calleja tras el rechace de una falta, bajo la atenta mirada de Calleja que pensaba que su remate iría fuera. El Caudal llevó la iniciativa del partido todo el encuentro, frente a un Langreo bien posicionado y que buscaba rápidos contragolpes.

En el minuto 30 un córner botado por Alonso lo cabeceó Nuño haciendo intervenir a Segura, que evitaba el gol con una gran parada.

El Caudal dominaba pero no creaba demasiado peligro al área langreana, con muy buena actuación de su defensa.

Al comienzo de la segunda parte llegó el gol del empate, un balón que envía Alonso en largo para Villa y éste en la línea de fondo, da el pase de la muerte para Diego Arias que consigue el 1-1.

El Caudal adelantó líneas en busca del gol y el Langreo se defendió con uñas y dientes ante el constante acoso de la delantera mierense. En el minuto 76 un balón en largo de Nuño para Kily, da el pase de la muerte para Villa desde la línea de fondo y éste da la vuelta al marcador.

Los de Paco siguieron acosando hasta el final, pero los langreanos, con la lección bien aprendida, supieron aguantar el marcador, en el minuto 86 Carly quedó tendido sobre el terreno de juego y el colegiado, Suárez Suárez, con el fin de evitar una pérdida de tiempo del Langreo atendió al jugador azulgrana, algo inédito en un campo de fútbol, aunque el juego se reanudó con el jugador en el suelo, que se reincorporó posteriormente sin consecuencias.

Al final victoria importantísima para el Langreo que se aprovecha del pinchazo de sus perseguidores para ampliar el margen del que dispone. El Caudal mostró una buena imagen pese a la derrota, aunque sin acierto a portería en la tarde de hoy.