ANDRÉS HDEZ. BORJA
Goles: 1-0 José María min. 2 y 2-0 Turu min. 23.
Árbitro: Suárez Vega (1) de la delegación de Aviles
Incidencias: Hermanos Llana. Campo de hierba artificial. Mañana lluviosa con entrada aprox. 80 espectadores.

Pese a la mañana lluviosa el encuentro no desmereció las expectativas creadas con un líder de la categoría jugando en casa y su perseguidor en la tabla que salía con muchas ganas de recortar los cinco puntos que los separaba.

A los 2 minutos de comenzar el partido, el hábil Rodri se va de su marcador por la banda derecha, centra  al medio del área pequeña para que remate bien de cabeza José María y aunque el balón se va al poste, con el portero batido acaba la jugada del primer gol entre la resignación y saber que el objetivo se hacía más duro para los visitantes.

Quizás el Celtic se le trastocaron sus planes con lo que se vio obligado a adelantar líneas facilitando el trabajo de Astur que al contraataque trajeron de cabeza los demarques del peligroso Turu.

Así tras un despiste la defensa del Celtic en el minuto 23 Cris se hace con el balón que pasa a su ariete Turu y oportunamente libre de marca hace el 2-0.

Con mucho partido por delante para los del Hermanos Llana les tocaba defender el resultado y eso fue lo que hicieron muy bien los hombres de Andrés que aguantaron el envite al que fueron sometidos durante todo el partido por parte del Celtic.

El Astur seguro en defensa y dominando el centro no permitió que se intimidase la puerta de Borja que actuó bien en las pocas llegadas que tuvieron los de Puerto.

Buen paso de este equipo que con seriedad se muestra solvente en su primera posición.