13 Israel     82   s.c. 23 Cali     62 68 1
23 Dani (P.S)           19 Cuartas     46   1
Juan José Duque Francisco Zala
Goles: 0-1 Piñera 36´; 0-2 Piñera 59´; 0-3 Cali (p.) 68´; 1-3 Moran 85´.
Árbitro: Hugo Montero, asistido por Garcia Gonzalez y Corujo Morán. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Partido disputado en la matinal del martes en Tabiella, fuerte sol. Terreno algo irregular. Presencia en la grada de Toño Velazquez y Julio Arniella. Unos 150 espectadores.

Partido sorprendente en Tabiella. Los visitantes llegaban a Valliniello como colistas de la clasificación después de perder en su feudo con el Oviedo B. El partido, en principio, daba como favoritos a los locales, que solo contaban con la baja de Moisés, por motivos laborales.

Los primeros minutos de partido mostraban a un Navarro que quería el balon y lo circulaba con criterio, buscando la banda izquierda por donde Barto llevaba sensación de peligro. Los visitantes se limitaban a esperar e intentar salir rápido a la contra con Maikel, Carly y Piñera.

La primera ocasión fue para los locales, y ya en el minuto 3, cuando Luis Enrique recogía un pase en largo y daba un pase de la muerte para Barto quien en boca de gol no acertaba a rematar.

Juanin y Edu dominaban el centro del campo para los locales y el balón circulaba con bastante criterio.

El dominio local seguía sobre el césped y en el minuto 19 la grada reclamaba un posible penalty sobre Juanin que Hugo Montero no sancionó como tal.

La primera ocasión del Colloto llegaba en el minuto 31 cuando una buena combinación en centro del campo finalizaba con una apertura a banda derecha para Santi. Su centro no acertaron a rematarlo ni Carly, ni Piñera. Fue la antesala del gol visitante.

En el minuto 36 un nuevo centro de Santi desde la derecha se queda enredado entre el pecho y las piernas de Gayol, de lo cual se aprovecho Piñera para recoger el balón y batir, de disparo cruzado a Dani Castro.

Con el 0-1 llegaba el descanso y la sensación de que el resultado no hacia justicia a los visto sobre el césped.

El descanso pareció sentar mal a los locales, que perdieron su buen criterio en centro del campo y ya en el minuto 56, el balón botaba justo antes del disparo de Cuartas, con lo que el balón se iba arriba.

Tres minutos después una buena jugada por la derecha de Carly era culminada con un potente disparo desde la frontal de Piñera que se alojaba en la meta local. 0-2. Los locales no se lo creían, y menos aun cuando en el 67 el arbitro señalaba un penalty sobre Cali, que el propio Cali se encargaba de transformar.

Desde ahí al final el Navarro empujo mas con corazón que con cabeza y a pesar de disponer de unas cuantas ocasiones, en especial desde la salida al campo de Moran, solo lograron perforar la meta de Edu en el minuto 85 cuando una falta botada por Moran era desviada por Carly, despistando lo justo a Edu.

Al final del partido 1-3 y el Colloto que respira más tranquilo, aunque no sale de la zona de descenso.