15 Col.Riaño CF. 7 10 1 4 5 17 21
16 Puerto Vega CF. 5 10 1 2 7 10 29
17 Lada Langreo 4 10 1 1 8 8 29
18 Barcia CF. 2 10 0 2 8 9 23

Puerto Vega CF. 1 Arguero CF 5. El Arguero continúa con su buena racha y logra la goleada de la jornada. El Puerto de Vega se complica la existencia con la tercera derrota consecutiva.

CD.Aboño 1 Llaranes CF 3: El Llaranes se lleva la victoria colocándose en la posición cómoda de la tabla.

SD.Llano 2000 2  Lada Langreo CF 1: El líder sufrió más de lo esperado para llevarse la victoria ante el penúltimo.

CD.Valsa 3  Madalena Morcín 1: El Valsa mantiene su fortaleza en casa logrando una holgada victoria.

Real Titánico 2  Col. Riaño CF 1: El Titánico mantiene  el tercer puesto merced a la victoria contra el Riaño que sigue justo por encima del descenso.

CD.Riosa 2  R.Guía Norte A 1: El Riosa sigue al acecho de los puestos de ascenso y mantiene la racha de pleno de victorias en casa, mientras el Racing sigue sin saber lo que es puntuar como visitante.

Barcia CF. 1 Podes CF 1: Empate que sirve al Barcia para poner fin a 7 partidos seguidos sin puntuar y sentar la base para salir del farolillo rojo.

Muros Balompié 2  CD.Turón 1: El Muros se llevó el gato al agua en el partido de la jornada, el Muros continua con su fortaleza en casa y esperando un tropiezo del Llano 2000, para hacerse con el liderato.

Manuel Rubio 0 Gozón CF 0 : El Manuel Rubio dominó el partido pero se dejó dos puntos en casa, mientras que el Gozón arañó un punto. Ambos equipos se quedan como estaban, el Manuel Rubio a 3 puntos de los puestos de ascenso y el Gozón 7 puntos sobre el descenso.

El Titánico sufre, pero gana en Las Tolvas
LOS DE MANOLIN CONSIGEN UNA SUFRIDA VICTORIA FRENTE AL COLEGIO RIAÑO MANTENIÉNDOSE EN LO ALTO DE LA TABLA UNA SEMANA MAS

2.- Real Titánico: Juan, Canella, Fele, Camino, Carballido, Alejandro, Vakero, Otero, Jorge, Ramonín y Dani Redondo. También jugaron Edu, Jose Luis, Azor y Valín

1.- Col. Riaño: Roberto, Cristian, Pere, Horrillo, Jonatan, Alejandro, Calucho, Eduar, Adrián, Edu y José

Árbitro: Martínez González. Bien.

Incidencias: Las Tolvas, césped en buenas condiciones. Tarde soleada y fresca, presencia de un centenar de espectadores.

El primer tiempo resultó muy trabado y de escasa calidad, con un Riaño muy bien plantado en el campo que  salió a defender el 0-0 inicial jugando con una defensa de cinco. El Titánico llevó la iniciativa  y  disfruto de varias ocasiones de gol mandando dos balones al palo por mediación de  Dani Redondo y Ramonín, pero fue incapaz de anotar.

Tras la reanudación, la tónica del partido siguió siendo la misma, los de Laviana consiguieron marcar con un gol olímpico de Vakero en el minuto 61 pero poco les duro la alegría, porque en el 69 José igualaba el choque tras anotar en el rechace de un corner.

El Titánico siguió volcado en ataque y el Riaño defendiéndose bien hasta que en el minuto 80 Jose Luis consiguió anotar el gol de la victoria con un gran disparo dentro del área, que hizo que los tres puntos se quedaran en Laviana.

Por el Titánico destacaron Edu, Vakero y José Luis y por el Riaño, José, Horrillo y Eduar.

Tablas en Barcia

1.- BARCIA: Quirós, David, César,Lastra, Jano, Escudero (Noel min.56), Cernuda (Andrés min.66), Cano, Borja, Bustelo y Mastache.

1.- PODES: Víctor, Uria, Quinos, Ramón, Saul, Pedro (Fredín min.10), Pelayo, Boti, Amado (Alfredo min.75), Roberto(Chino min.65) y Hugo.

GOLES: 0-1 Hugo min.50. 1-1 Mastache min.55.

ARBITRO: Sr. Adrian Cruzado. Asistido por Miguel Ángel Garcia y David Menéndez de la delegación de Gijón. Amonestó al local Andrés y a los visitantes Pelayo y Fredín.

INCIDENCIAS: Escaso público y excelente terreno de juego en un campo que esta temporada ha sido ampliado y resembrado.

Los locales mostraron una imagen muy combativa que para nada se corresponde con la de su situación clasificatoria, sin embargo el Podes parecía atacar con más mordiente, las ocasiones fueron escasas en la primera mitad aunque los visitantes parecían tener mayor control del juego. Tras el descanso empezó muy fuerte el Podes y fruto de ello anotó Hugo en una buena jugada, pero minutos después sería el Barcia en un balón parado quien hizo subir al marcador un gol que no había traspasado la línea de meta según las miradas más próximas. De aquí al final juego muy trabado entre un equipo visitante que se iba a por la victoria y unos locales que luchaban para lo propio.

Primera victoria del Llaranes a domicilio

1.- ABOÑO: Ribas; Fran; Prada (Dani Garcia min. 67); Miguel (Yoni min. 58); Metra; Pedro; Viti (Chus min. 67); Sergio(Traba min. 51); Jorge; Marcos; Aitor.

3.- LLARANES: Baldajos; Ives; Nevado; Jairo (Hurtado min. 69); Viti (Peláez min. 75); Sergio (Pablo min. 80); Alonso; Castaño; Yoni; Serrano; Guti (Jandro min. 80).

Árbitro: Cano Turienzo (Oviedo) tarjetas a Prada, Metra, Pedro, Marcos, Chus y por el Llaranes Yoni.

Goles: 0-1 Guti min. 30; 0-2 Guti min. 53; 0-3 Guti min. 75 (p.); 1-3 Chus min. 91 (p.)

Campo: Gómez Lozana. 50 espectadores.

Llegó la primera victoria del Llaranes lejos de su casa, en un partido que controlo de principio a fin. En la primera parte los visitantes gozaron de varias ocasiones, hasta que Guti materializó una jugada de Jairo en el minuto 30, por parte del Aboño un tiro lejano, al que respondió magníficamente Baldajos, que tuvo una buena tarde, con muy pocas llegadas, pero tres paradas muy buenas.

En la 2ª parte seguiría el dominio del Llaranes y nuevamente Guti en el 53 y 75(penalty) pondría al Llaranes con un 0 a 3 que dejaba prácticamente decidido el encuentro, de ahí al final un par de faltas al borde del área del Llaranes y un penalty a favor del Aboño que trasformaría Chus en el minuto 91.

Jornada 10

D-30 - 12.00 h. CD.Vallobín 2-0 La Fresneda CF.

18 La Fresneda CF. 4 10 1 1 8 8 24

CD.Vallobín 2  La Fresneda CF 0: El Vallobín logra la victoria, sale del descenso y hunde a La Fresneda en el farolillo rojo.

CD.Mosconia 2  Astur CF  1: Sorpresa de la jornada con la derrota del líder el Mosconia logra salir del descenso y ganar moral gracias a una trabajada victoria ante el equipo más fuerte de la categoría.

AD.Ribadedeva 1  Oviedo06 0: El Ribadedeva confirma la mejoría de su juego logrando una nueva victoria en casa, mientras que el Oviedo 06 se queda instalado en la zona cómoda de la tabla.

Club Europa "B" 2  CD.Colunga 4 : El Colunga logra su cuarta victoria consecutiva, se sitúa a dos puntos del ascenso, mientras que el Europa B, se queda en los puestos intermedios de la tabla.

Céltic de Puerto 2  Iberia CF 1: El Celtic se hace con la victoria en casa para mantener la segunda plaza, mientras el Iberia sigue sin funcionar fuera de casa.

SD.La Corredoria 4  Rosal CF 1: La Corredoria se llevó el gato al agua en el partido de la jornada del grupo, ya avisaba Luisma, entrenador del Rosal, de la peligrosidad del rival. El Rosal suma 4 partidos sin ganar, y La Corredoria despeja las dudas sobre su capacidad ofensiva, a pesar de seguir sin contar con ningún delantero.

UD.Llanera 1 CD.Rayo Carbayín 1: Un empate que sirve a ambos equipos para consolidar su posición en la zona cómoda de la tabla.

Atl.Siero 1  Berrón CF 1: El Siero continúa con su sangría en casa donde aún no conoce la victoria y se complica la vida, mientras el Berrón sigue con su mala racha y suma 6 puntos de 15 posibles, mal bagaje si quiere mantener su posición en los puestos nobles de la tabla.

UD.San Claudio 5  Cánicas AC 0: El San Claudio sale del descenso gracias a esta goleada a un rival directo. El Canicas se queda en el descenso y herido tras la abultada derrota encajada.

Un solitario gol de Toribio deja los puntos en casa

1.- A.D. Ribadedeva: Cele, Ricar, Fran Gurera, David, Miguelín, Nacor, Isaac, Héctor, Bernardo, Guillermo y Jorge. También jugaron: Toribio, David II, Jonathan y David.

0.- Oviedo 06: Adri, Dani Diz, Fredo, Pablo, Iván, Alba, Jesús, Rubén, Saúl, Yayo y Carlos. También jugaron: Edu, Andrés y Juanjo.

Árbitro: Sánchez Cabaleiro. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales David, Bernardo, David II, al delegado y a Fran Gurera y a los visitantes Iván, Carlos, Rubén, Adri y al entrenador Pedro Pedrayes.

Goles: 1-0 Toribio min. 82

Partido muy igualado que se decidió en el tramo final tras una buena internada por banda derecha que remató en semi-fallo Toribio deshaciendo la igualada y metiendo de nuevo al Ribadedeva en la lucha por la tercera plaza.