16 Jony     73     22 Jara
José Luis Quirós Manolo Sánchez Murias
Goles: 0-1: m. 39, Guerrero, de penalti. 1-1: m. 52, Queipo, de penalti.
Árbitro: Emilio José Costas Soto  del comité Gallego (2)
Incidencias: Partido disputado en Miramar ante más de 1000 espectadores. Seguardó un minuto de silencio por el socio del club Don Manuel Fernández Silva.

El  Club Marino y el Sporting B empataron en un choque con dos caras. Fue muy superior el equipo marinista en la primera mitad, en la que creó muchas ocasiones de gol. El Marino perdonó a su rival en esta fase del encuentro, desperdiciando dos tiros al palo y otras tantas ocasiones de gol. Pero en la segunda parte, el filial rojiblanco, en inferioridad numérica, se  defendió e incluso pudo llevarse la victoria con una clara ocasión al final que Rafa Ponzo detuvo.

La primera ocasión fue para el filial, Mendy se encontró con la buena respuesta de Rafa Ponzo. A partir de ahí el Marino tomó la iniciativa y a los 14 minutos Sergio Villanueva estrelló un balón en el larguero. Los de Quirós llevaban el peso del partido ante un filial rojiblanco inofensivo. Moisés, a los 26 minutos, sacó bajo el larguero un remate de Carnero. A la media hora llegó otra clara ocasión para el Marino, en un disparo de Titi que se estrelló en el poste derecho de un Raúl superado.

El Sporting B que hasta el momento no había tenido apenas ocasiones, vio como Castaño cometía un penalti a Guerrero, el mismo jugador tira y marca para su equipo.

En el minuto 6 del segundo tiempo llegó el empate, cuando Raúl se llevó por delante a Sergio Prendes tras una desacertada salida. Queipo se encargó de transformar el penalti. El Marino siguió buscando la victoria ante un Sporting B mucho más defensivo y. Raúl, a los 60 minutos, evitó el 2-1 al despejar a córner un disparo de Carnero tras el saque de una falta.

De aquí al final  predominó el juego en el centro de campo con algún contra ataque para ambos conjuntos, pero sin nada que reseñar. La última ocasión fue para el Sporting B que vio como Ponzo desbarataba la posibilidad de que los 3 puntos se fuesen para Gijón.