El Tuilla gana por la mínima

Domingo 30 de Octubre de 2011
H. Rabanal
Tuilla

Un solitario gol de Omar en el saque de una falta decide el partido para el Tuilla ante un guerrillero Ceares.

14 Pelayo     56'   1 10 Varo     57'   1
15 Mini 89'   51'   1 20 Luengo     62'   1
16 Sito 86'   73'   1 23 Oliver     70'   1
Abelardo Angulo
Goles: 1-0 Omar min. 20
Árbitro: Moris Martinez asistido por Salas Chicaiza y Cano Turienzo. ( 0 ) Desquició a los dos equipos en faltas y tarjetas.
Incidencias: El Candin. Hierba sintetica. 300 espectadores.

Partido entretenido en el sintético del Candin entre dos conjuntos que luchan por dos cosas opuestas, uno por las plazas de privilegio y otro por no descender.

El Tuilla tuvo que realizar un cambio antes de comenzar el partido en el calentamiento por molestias al parecer por un golpe en la espalda de Tomas al que sustituyo Manu Montal.

El partido comenzó con los dos equipos presionando muy arriba e intentando tener ocasiones sin intentar elaborar el juego y en este primer tiempo lo único que se vio  fue en mucho juego en el medio campo, a destacar por el Tuilla en este periodo dos faltas botadas por Omar en la cual una tras ceder el balón Víctor Robles dispara Omar y tras tocar en un defensor se introduce en la portería estableciendo el 1-0, por parte del Ceares aunque llevaba más el peso del partido solo tuvo dos jugadas peligrosas que no terminaron en ocasión de gol.

En la segunda parte siguió el dominio del Ceares que se resistía a perder el partido y con un Tuilla que parece acusar el esfuerzo de la copa federación que se defendía muy bien y que a la contra intentaba matar el partido. La primera ocasión de esta segunda parte fue un disparo del Ceares que Loredo acierta a despejar bajo la línea de gol. La siguiente ocasión fue para Mini desde fuera del área y el balón sale fuera.  En una internada por la banda derecha de Israel centra y la parroquia local reclama penalti. La siguiente ocasión con peligro fue para el Tuilla en un saque de banda que el rechace le cae a Yoni y este remata fuera. El Ceares jugando con más corazón que cabeza fue el que protagonizo las ocasiones más claras de aquí al final y en una de ellas un balón en largo Adrián sale fuera del área a despejarlo y este le cae a un delantero y este lento tira y detiene Adrián. Al poco tiempo ocasión de Luengo dentro del área que tira por encima del larguero en una ocasión muy clara. Cuando el partido llegaba a su fin disparo de Teto a la desesperada desde fuera del área que detiene Adrián. Partido que aunque el dominio del Ceares durante casi todo el partido que no mereció perder se lo llevo el Tuilla merced a un libre directo y que controlo muy bien las embestidas del Ceares.