14 Hugo     57   2 14 David D
15 Pablo     45 66 2 17 Alex     55   1
16 Aarón     55   1
Julio Llanos Roberto Santana
Goles: 1-0 min. 42 Jairo. 2-0 min. 55 Chus. 2-1 min. 60 Rafa. 3-1 min. 66 Pablo.
Árbitro: Hugo Montero Arango, de Gijón que estuvo bien.
Incidencias: Mañana soleada en Mareo, pero con ráfagas de aire que por momento perjudicaron el juego.

Vendió cara su derrota el Alcazar ante el líder del grupo, al cual le costó 42 minutos en doblegar al cuadro langreano. Los De Roberto Santana se plantaron en Mareo con un exquisito orden defensivo y saliendo a la contra con mucho peligro, sobre todo en las botas de Rafa. Los locales, que salían con una alineación donde faltaban algunos de los habituales, tuvieron que ponerse el mono de trabajo y en una buena acción de Jairo al borde del descanso y en un zapatazo de Chus a los diez minutos de la reanudación, parecían allanar el camino, pero Rafa, volvió a poner el marcador ajustado con un buen gol en una preciosa jugada. La posible reacción duró poco porque Pablo acabo asestando el golpe definitivo que ya dejaba sin opciones a los de Sama

Goles: 1-0 min 9 Manu. 2-0 min 91 Kike
Árbitro: Pablo Nanclares Centeno, de Oviedo, que estuvo regular.
Incidencias: Mañana soleada en el Requexon con unos 100 espectadores. Cesped irregular.

Complicado partido el que sacó el Real Oviedo, ante un Covadonga que supo reponerse al tempranero gol del equipo azul y fue capaz de tener el control del balón durante muchos minutos, aunque sin remate, gracias a la buena labor defensiva de la zaga ovetense y a la falta de entendimiento de los delanteros del Cova. El Oviedo supo rentabilizar su tempranero gol y salía a la contra con mucho peligro. En la segunda mitad, mas de lo mismo hasta la expulsión injusta de Vicente, que hizo que los visitantes se lanzaran a tumba abierta, permitiendo las contras de los locales en una de las cuales, al filo del final, sentenciaron con un buen gol de Kike.

1ª Infantil

Los azules se llevan la victoria ante un correoso Quirinal que se adelanto en el marcador

Angulo Pepe
Goles: 1-0 Sergio 3´; 1-1 Juancho 7´; 1-2 Alvaro 47´; 1-3 Sergio 55´; 1-4 Pedro 59´; 2-4 Sergio 64´.
Árbitro: Martin Vidal (Avilés) (Correcto)
Incidencias: Partido disputado en La Toba II (Sintetico) en la tarde del sabado. Unos 100 espectadores. Los jugadores del Quirinal mostraron un mensaje de agradecimiento a Reguero, coordinador del equipo, que deja el club tras muchos años.

Partido disputado en la tarde del sábado en La Toba, en los prolegómenos del partido, los jugadores y técnicos del Quirinal mostraron un mensaje de agradecimiento a Reguero, que abandona el club después de muchos años de intachable labor.

El partido comenzó muy rápido, con poco juego en el centro del campo y muchas imprecisiones por parte de los visitantes. En el minuto 3 y aprovechando una perdida de los visitantes en el centro del campo, Mateo picaba el balón sobre los centrales carbayones para la entrada en velocidad de Sergio, que salvaba, picando el balón, la salida de un Guillermo que estaba vendido. 1-0 Y muchos nervios en el banquillo visitante que presagiaban un partido trampa.

El empate no tardó en llegar, en el minuto 7 una gran carrera de Pablo por la izquierda era culminada con un buen centro chut que Diego no acertaba a despejar y Juancho llegando desde atrás se encontraba con un balón muerto sobre la línea de gol. Empate y balón de oxigeno para el Real Oviedo.

El partido comenzó a discurrir en el centro del campo, desde donde Ismael buscaba las entradas por la izquierda de Pablo y el Quirinal buscaba las triangulaciones entre Sergio y Joaquín para entrar por el centro.

Las mejores ocasiones de la primera parte fueron para el Oviedo, en el minuto 26 Asier se encontraba un balón rechazado por el portero en la frontal del área y a puerta vacía lanzaba el balón a la izquierda de la portería de Diego.

El Quirinal parecía replegarse cada vez mas, pero consiguió llevar el nerviosismo a las filas azules cuando, a 7 minutos del descanso, Jairo perdía el balón en el costado derecho de la defensa ante Mateo, quien enviaba el balón en profundidad para la entrada de Joaquín, que regateaba la salida de Guillermo, pero cuando se preparaba para empujar el balón a gol, la llegada en velocidad de Michu envió el balón a corner.

El descanso sentó mejor a los visitantes, que salieron mucho mas enchufados al sintético de La Toba. A los 7 minutos una buena jugada de Alvaro en banda izquierda era culminada por el propio Alvaro con un fuerte disparo desde 25 metros que golpeaba en el primer palo y posteriormente en el segundo antes de introducirse en la portería de un sorprendido Diego.

El interior derecho azul, Sergio, llevaba mucho peligro en sus entradas por la banda y encontró su premio en el minuto 45 cuando regateó hacia dentro y su disparo raso con la izquierda al segundo palo encontró las redes locales. 1-3 y la sensación de que el Oviedo había sentenciado. Sensación que se acrecentó cuando 4 minutos después, un pase en profundidad de Pinin para Jaime era aprovechado por este para colocar el 1-4. Gol muy discutido por la grada local que pedía fuera de juego.

El partido entró en una fase de mal juego visitante, quizás aquejados de exceso de relajación, que hizo que el Quirinal dominase el centro del campo y buscase la portería de Guillermo, pero sin grandes ocasiones.

El premio a esa mejoría de juego llegó en el 64 cuando un mal despeje de Saro le caía a Sergio que entrando en carrera picaba de nuevo el balón sobre la salida de Guillermo, logrando su segundo gol del partido. 2-4 Y la grada local creía en la remontada, pero a pesar de que el Quirinal dominó el balón, el Real Oviedo defendía bien las acometidas locales.

En los últimos momentos de partido el portero local Diego fue sustituido por lesión, pero al no contar los locales con un portero suplente, su puesto fue  ocupado por Hugo que no llegó a entrar en contacto con el balon.

MAIKEL RAFAEL
Goles: 1-0 Cristian Braña, 1-1 Gabriel, 2-1 Hugo, 2-2 Gabriel, 3-2 Hugo y 4-2 Cristian Braña
Árbitro: Samuel (3)
Incidencias: El Candin, hierba sintetico, 50 espectadores.

Partido entre 2 equipos que no habían perdido ningún encuentro y que fue muy disputado. En el minuto 15 balón en largo por la banda de Cristian Braña que encara y bate muy bien al portero del Aller.7 minutos después balón el largo por encima de los defensas y en velocidad Gabriel bate por encima a Juan. 2 minutos más tarde Hugo marca de falta directa y establece el 2-1.En el minuto 29 jugada calcada en la del primer gol del Aller y Gabriel marca de la misma manera estableciendo el 2-2. En el minuto 34 Hugo marca otra vez de falta directa y establece el 3-2. En la segunda mitad fue muy tranquila y con menos ocasiones con un juego muy igualado. En el 60 balón por el medio de la defensa en el borde del área y buena definición de Cristian Braña por encima del portero estableciendo el definitivo 4-2.

1ª Alevín

El Sporting se llevó el derby de 1ª Alevín y le quita el liderato a los azules. Se adelantaron muy pronto los gijoneses, que en el minuto 11 vencían por 2-0, aunque el Oviedo recortó distancias antes del descanso y devolvió las tablas en el marcador en el 9' de la segunda mitad. El Sporting, con un gol de Gaspar, que está siendo uno de los jugadores más importantes del equipo, se llevó tres importantes puntos tras un partido igualado como refleja el marcador.

2ª Benjamin

8.- Covadonga "B": David, Sergio, Juan, Mario, Germán, Martín, Cristian.

1.- Navarro CF: Miguel A., Adrian, Luis, Daniel, Daniel Muñiz, Álvaro, Jorge, Capellán.

C.D Covadonga "B": Sergio, Juan, German, Mario 2, Martín 3.
Navarro CF: Jorge.
Arbitro: Juan Fco. Quintana, bien.

Superioridad y buen juego local ante los avilesinos.

0.- San Felix Lugones: Abraham, Juan, Hugo, Samuel, Javi, Pedro, Mario, Javi Garrachón.

11.- C.D Covadonga: Pablo, Gonzalo, Diego, Jorge, Darío, Alvaro, Jose, Adrián.

C.D. Covadonga: Gonzalo, Diego 4, Darío 3, Jorge, Alvaro 2.
Arbitro: David Prado Álvarez, bien.

Partido de superioridad visitante, ante un buen San felix de Lugones, que a pesar del resultado nunca perdió la cara al encuentro.

3ª Benjamin

5.- La Corredoria "B": Christian, Jorge, Oscar, Jonas, David, Hugo, Pelayo, Pablo, Samuel, Diego.

1.- C.D. Covadonga "C": Juan, david, Alvaro, Jeremmy, Joan, CArlos, Adri, Jorge, Hugo, Favila.

La Corredoria "B": Jonas 3, Oscar, Jorge.
C.D Covadonga "C": Carlos.
Arbitro: Ignacio Fernández Suárez.

Partido igualado con resultado abultado para lo visto en el terreno de juego, donde la Corredoria fue mucho mas efectivo de cara a portería, ante un Cova que no tuvo su día.

PREBENJAMINES

0.- C.D. Covadonga "B": Miguel, Nicolás, Pelayo Rguez, Álvaro, Pelayo, Gabriel Nita, Gabriel Martín, Marcos, Sergio.

8.- Centro Asturiano 8: Pablo, Ignacio, Lucas, PAblo C., Javier, Fernando, Gorka, Alejandro, Ignacio, Miguel.

Goles: Pablo c. 2, Fernando, Gorka 2, Alejandro 2, Ignacio.
Árbitro: Juan Fco Quintana.