El Marino, 1º víctima del Vecindario

Domingo 23 de Octubre de 2011
Samuel Sánchez

Vecindario

Segunda derrota consecutiva del Marino, esta vez ante el colista, que sumó su primera victoria. La expulsión de Saavedra determinante.

Jose Juan Almeida Jose Luís Quiros Sánchez
Goles: 0-1 Titi (46'), 1-1 Rubén Comendez (62'), 2-1 Pollo (75')
Árbitro: Víctor Manuel Sánchez Rico
Incidencias: Expulsión de Saavedra

El partido comenzó con un dominio en los primeros minutos del equipo local, el cual entró muy bien en el inicio del partido, pero poco a poco el Marino iba ganándole terreno, en las primeras ocasiones del partido, el Vecindario se veía fuerte y con más llegada de lo habitual, en las siguientes ocasiones, el Marino tuvo dos oportunidades de gol muy claras, que salvó el portero local.

El partido no tenia dueño hasta, minutos antes del descanso, la expulsión de Saavedra, que dejaría al Marino con un jugador menos.

El Vecindario, en los minutos que quedaban hasta el descanso, no aprovecharía dicha ventaja numérica, sino que encajaría un gol, marcado por Titi, que dejaría al descanso un 0-1 a favor del Marino, con un jugador menos.

En la segunda mitad, el Vecindario entró muy metido en el partido y con un cambio de mentalidad importante, que les dió varias ocasiones de gol. En el minuto 17, una de ellas se materializó por mediación de Rubén Comendez, y daria un empate tempranero y muchas ganas al Vecindario de conseguir su primera victoria en liga.

El Marino tenia también buena parte de la posesión del gol, pero la carencia de un jugador les pasó más factura en el minuto 75, en el que Pollo consigue el 2-1 para el equipo local, dejando ya el partido casi sentenciado. Sólo, a par de minutos del final del partido, el Marino lograría una ocasión de gol, que volvería a salvar Santi Hidalgo, con una bonita parada.

Así el Vecindario logra su primera victoria el liga.