Atl.Siero 0-0 Rosal CF.

D-16 - 18.00 h.

San Claudio 1-0 Berrón CF.

Caen los dos invitos, el Turón y el Madalena.

El Gozón respira más tranquilo tras su victoria ante el Llaranes, que le distancia de la zona baja, al contrario de los avilesinos. El Valsa se mantiene en mitad de la tabla ante un irregular Racing, que se ve superado por el equipo de La Toba. El Titánico derrotó al Turón, en lo que supone el primer partido perdido de los de Isma, buen partido en Las Tolvas, que empieza a ilusionar a la afición con el posible regreso a Preferente.

El Llano coge distancia con la derrota del Madalena contra el Manuel Rubio. El Riosa vuelve a escalar puestos a costa de derrotar a un Lada que junto al Barcia siguen como colistas a pesar de mantener los mismos puntos de diferencia, por las derrotas de todos los equipos de la zona baja.

El Astur, más líder con el pinchazo del Berrón

Jornada marcada por la derrota del Berrón en San Claudio, los ovetenses cogen ventaja y ya son 8 puntos sobre el segundo. El Rosal y La Corredoria no aprovecharon estos pinchazos con sendos empates que les mantienen en la misma posición, igualados con un Oviedo 06 que está siendo la revelación. El conjunto recién ascendido y dirigido por Pedro Pedrayes, se está colando, contra pronóstico, en la zona alta de la clasificación tras ganar en el Pepe Quimarán.

Por abajo, Mosconia, Colunga y San Claudio ganaron. La Fresneda sigue cerrando la tabla, con el Atlético Siero y el Vallobín. Está todo muy igualado  desde el 10º al colista hay sólo 6 puntos de diferencia.

El Titánico acaba con el invicto Turón

Partido muy igualado y entretenido entre dos equipos llamados a estar en la zona alta.

Los de Manolín llevaron la iniciativa del partido y dominaron a un Turón que se mostró muy peligroso a la contra. El primer gol, obra de Dani Redondo, llegó en el minuto 22 tras una bonita jugada por banda derecha de Alejandro.  Pudo aumentar su renta el Titánico, pero el colegiado anuló un gol de Alejandro por posible falta al portero, decisión que fue muy protestada por los jugadores locales. En los minutos finales del primer tiempo llegó el empate tras una gran jugada personal de Vivo.

El segundo tiempo comenzó con un balón del local Jonás a la escuadra. Los de Isma siguieron teniendo en Vivo a su hombre más peligroso, aunque apenas gozaron de ocasiones salvo un gol injustamente anulado a Chule al considerar el colegiado que había entorpecido el saque del portero lavianés, decisión que en este caso fue enormemente protestada por el conjunto visitante.

En el minuto 80 el Titánico consiguió el gol de la victoria tras un remate de cabeza de Dani Redondo.

Por el Titánico destacar a Dani Redondo, Vakero y Fele, y por el Turón a Vivo, Moncas y Wety.

2.- Real Titánico: Juan, Canella, Fele, Camino, Hugo, Alejandro, Vakero, Edu, Jonás, Jorge y Dani Redondo. También jugaron Valín, Jose Luis, Carballido y Azor

1.- C.D. Turón: Iván, Vazquez, Wety, Jesús, Cesar, Pilarico, Alvaro, Rubén, Vivo, Jairo y Moncas. También jugaron Morilla, Chule y Tilinco

ARBITRO: Bao Martínez. Mal
INCIDENCIAS: Las Tolvas, césped en buenas condiciones. Tarde soleada y presencia de 110 espectadores.

El Muros sigue firme a la caza del líder

4.- MUROS BALOMPIÉ: Llosa, Guerrero, Aitor, Davo, Edu, Busti, Mario(Rubén min.46),Fredo(Borja min.57), Raul(Pinto min.75), Kiko(Miguel min.65) y Romero.

2.- PODES C.F.: Victor, Uria(Saul min.45), Quinos, Ramón(Marcos min.82), Jairo, Boti, Pelayo(Santi min.45), Isaac, Hugo,Fredín(Amado min.45) y Alfredo.

GOLES: 1-0 Busti min.3 , 2-0 Mario min.10 , 3-0 Fredo min.41 , 3-1 Jairo min.59, 4-1 Rubén in.71, 4-2 Amado min.85 .

ARBITRO: Sr. Pablo Rivas. Asistido por Edwin Salas y David Menendez de la delegación de Oviedo. Amonestó al local Davo y a Victor, Quinos, Ramón, Boti, Pelayo, Hugo y expulsó al técnico Iván Rodil por el Podes.

INCIDENCIAS: Tarde agradable en el Municipal de Muros con el cesped en perfecto estado y unas ciento cincuenta personas en la grada.

El Muros salió con mucha intensidad y en apenas diez minutos resolvió el partido ante un Podes que desperdició los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el descanso los visitantes con tres cambios , dieron otra imagen y dispusieron de ocasiones que apunto estuvieron de poner en peligro la renta local, aunque les faltó tiempo para tan grande remontada.

El Aboño derrota al Riaño

Partido muy cómodo para el Aboño donde se pudo ir al descanso con más ventaja en el marcador, pero que en la segunda mitad sentenció el partido con dos goles de Viti. El Riaño maquilló el resultado en los minutos finales del partido.

Reparto de puntos en el Díaz Vega entre dos equipos parejos

1.- La Corredoria: Chifly, Calde, Andrés, Dani Martín, Dani Álvarez, David Alonso, Aragón, Villaescusa, David "Gallego", Javi, Saúl.
También jugaron Enol, Saso y Mario

1.- Europa B: Jose, Alex, Castaño, Alejandro, Germán, Javi, Gómez, Adrián, Nandi, Cartin, Esteban
También jugaron Fabián, Rubén.

Incidencias: Díaz Vega. Sintético

Goles: (0-1) Cartin min. 42; (1-1) David "Gallego" min. 67.

Árbitro: Fernández Villagra, auxiliado por Esono Ayingono y Ballesteros Feito. Mal.

Buen partido en La Corredoria con justo resultado aunque el marcador se movió en dudosas decisiones arbitrales