El Andés remonta al líder

Martes 11 de Octubre de 2011
J.L. Martínez
Andés (Navia)

El Andés remontó en la última media hora un 0-2 en contra, consiguiendo empatar al líder.

Empezó muy mal el partido para los locales, pues en el minuto 2 se adelantaban los visitantes por medio de Paramio. Los Andesinos respondieron pocos minutos mas tarde con un libre directo de Alonso que obliga al meta visitante a lucirse con una muy buena estirada. La primera mitad transcurrió  bastante igualada, con ocasiones para ambos equipos siendo las más claras para los locales. En esta primera mitad destacar también una buena intervención del meta Piñera que salvo el segundo tanto visitante. Comenzaba la segunda parte y la gente aún no había saboreado el café o refresco cuando los Gijoneses ampliaban su ventaja en el minuto 2 de la segunda mitad. Tras este traspiés parecía casi imposible que los locales sacaran algo positivo en este encuentro, pero no fue así. Los Andesinos tiraron de raza y coraje y poco a poco fueron arrinconando al Roces, que ya no disponía de acciones claras de ataque y se limitaba a intentar frenar el encuentro en cada saque de banda y falta. En el minuto 65' aparecía Pablo Alonso, que sacaba un buen tiro de falta que bota delante del meta Enol y este no puede hacer nada para evitar que la pelota se alojase en su portería.

La presión local en busca del empate tuvo su recompensa en el 75', de nuevo Pablo Alonso y de nuevo de libre directo metía un golazo que ponía en marcador en tablas. En los últimos 15 minutos hubo un equipo que quería la victoria y otro que se conformaba con el empate. Buen partido el visto  en San Pedro, con un Tsk Roces que dejó muy buena impresión, demostrando ser un equipo muy trabajado y con una buena dupla atacante. Por su parte el Andés ya no es el de las dos primeras jornadas y enlaza 5 encuentros consecutivos sin perder.