El Oviedo Moderno golea al Erizana

Domingo 9 de Octubre de 2011
Sergio Fuente

Erizana (Pontevedra)

El Oviedo Moderno CF se impone 0 a 3 al Erizana en un gran partido del equipo asturiano. Irene con dos goles fue la mejor de un partido en la que el Moderno se pareció a lo que se esperaba al comienzo de la temporada.

0.- ERIZANA: Anita, Eva, Sara (min.90, Lim), Kavi, Sandra; Laurita, Tania; Naif (min. 54, Lara), Queca, San (min. 75, Cecilia); Ceci.

3.- OVIEDO MODERNO: Maru, Gévora, Gordi, Iris, María; Yoli, Julia (min. 70, Lole), Yaiza (min. 77, Silvia), Irene, Paula (min. 75, Nerea); Señas (min. 77, Mogoyu).

GOLES: 0-1 Irene (min. 37), 0-2 Irene (min. 65), 0-3 Lole (min. 76)

Árbitro: Rey Simons, del colegio gallego, que mostró tarjeta amarilla a las locales Queca y San, y a las visitantes Gévora y Paula.

Con buen juego y efectividad ofensiva, sobre todo en la segunda parte, el Oviedo Moderno CF se llevo sus tres primeros puntos de la liga fuera de casa. De esta forma sumó su segunda victoria consecutiva de la temporada tras la lograda ante el Mareo la pasada jornada.

En Erizana la primera parte fue igualada, con un toma y daca en el centro del campo durante algo más de media hora. Sin embargo, los últimos diez minutos ya fueron totalmente del Oviedo Moderno CF, al que le falto de todas formas más pegada en el área rival. Pese a todo, Irene adelantó a su equipo en el minuto 37 tras un pase de Señas.

Una situación que cambio radicalmente tras el descanso. El Oviedo Moderno CF fue muy superior en el centro del campo, manejando el partido a su antejo y no sufriendo apenas en defensa. Así tuvo oportunidad de aumentar el marcador gracias a un libre directo ejecutado por Irene, al que tocaron el balón, su golpeó se coló en la portería del Erizana tras tocar en una defensa. El tercer y definitivo gol ovetense fue obra de Lole a pase de Yoli. 0 a 3 para el Oviedo Moderno CF que se pareció a sí mismo y a lo que se esperaba por su potencial y por los criterios del cuerpo técnico, que acabó muy satisfecho.